免费手机资讯客户端下载
       

广发银行提供CFCA银企直联集中托管服务

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月02日06:23 来源:上海金融报  作者:周轩千

  本报讯 近日,广发银行联合中国金融认证中心(CFCA)举办2013服务创新研讨会及银企直联托管业务发布会。在会上,广发银行与CFCA建立战略合作关系,成为第一家接入

  CFCA银企直联集中托管服务的金融机构。三家企业现场成功签约广发银行跨行账户管理业务,由该行提供跨行账户管理、跨行支付的安全保障,并降低企业系统应用成本。

  广发银行通过将其跨行资金管理平台与CFCA银企直联托管业务对接,将集团企业在各银行开立的账户纳入统一管理。该项业务还可提供专业的场地和管理人员、完善的监控服务平台、企业账户及交易信息的保密性、银企证书密码管理的独立性,以及全流程监控等服务。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。