免费手机资讯客户端下载
       

工商银行进入箱体消化区

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月03日07:00 来源:信息时报 
工商银行进入箱体消化区

  工商银行(601398)该股为权重股,今年6月26日除息当日盘中大幅探低,一度下探至3.40元,跌至2008年10月28日底部的水平,后迅速拉起,当日放量收出一条极长的下影k线,单日探底成功。

  之后几日该股放量拉升或走稳,基本确立6月26日探底成功,并大幅完成填权。今年2月下旬至6月下旬形成箱体整理区,目前逐步进入,6月21日跌破后成为需要消化的区域。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。