我已授权

注册

光大银行“逢8专属”全新推出

2013-07-03 08:00:47 天津日报 

  近日,为迎战“6·18”,光大银行(601818,股吧)将通过“理财夜市”王牌产品率先应战,销售势头近于秒杀的“逢8专属高收益理财产品”将于此日再次开售,5万起申购,65天,预期年化收益率达4.7%,发行额度15亿元,宣战“6·18”理财夜市。

  电商日消费者可选平台增多

  今年更多电商的踊跃参与、产品类别丰富度的提升,无疑让战局扩大化。对消费者的最大利好,重在增加了更多平台得以选择,可以说掌控了更大的选择权。尤其是银行业电商的加入,让“6·18”更有参与度和看头。

  果断抢光大“逢8专属”随心赚

  据悉,“逢8专属理财产品”是光大理财夜市专为“上班族”和电子渠道偏好者推出的高品质理财产品,在每个月8日、18日、28日定期销售,销售时间依旧为20:00—24:00,预期年化收益率略高于同期同类产品。为便于投资者“随心赚”,其提供了多元化购买渠道,客户可免费通过光大银行门户网站、手机银行、网上银行、网信办理,最大限度地方便客户随时随地移动购买。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。