我已授权

注册

光大银行电子银行:业务电子化率超87%

2013-07-03 19:24:00 证券导报 

  正逢季末,银行交易量激增,但光大银行(601818,股吧)始终坚持打造客户体验最好的电子银行,打造真正“网络里的光大银行”,为客户提供更为便捷全面的金融服务。

  光大银行总行电子银行部总经理李坚介绍说,目前,光大电子银行发展非常迅速。截止6月底,手机银行客户达509.37万,较年初新增87.93%,对私网银客户达848.82万户,较年初新增33.99%。电子银行交易笔数达1.84亿笔,平均每天102.2万笔,电子银行柜台替代率已超过87%。

  在季末转账高峰期,该行电子银行各系统均运营稳定。以网银为例,6月28日至30日客户转入转出交易共计34.74万笔,192.55亿元。同时,为便客户进行金融转账交易,该行转账限额一直保持较高水平。

  李坚说,光大银行非常重视电子银行的发展。近期,光大银行手机支付品牌“阳光e付”已强力推出,客户消费时不用卡不用现金,刷手机就可完成支付。而光大银行明星品牌理财夜市自推出以来,因其购买渠道方便多样,深受客户欢迎。(报讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。