免费手机资讯客户端下载
       

广发银行率先推出交易安全卫士服务

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月08日07:02 来源:大洋网-广州日报  作者:陈昕宇 曾明瑞

  本报讯 (记者陈昕宇 通讯员曾明瑞)昨日,记者从广发银行获悉,该行率先在业界推出了不限于是否“凭密交易”、不限于盗刷交易类型和资金保障时间无限制的“交易安全卫士”服务,因而成为国内首个推出全面保障客户资金安全服务的银行

  据悉,该服务将全面扩展信用卡被盗刷后的赔付范围。只要因伪造信用卡、卡片信息泄漏、遗失被盗而发生的资金损失,无论是否凭密码验证支付,持卡人均可提出理赔申请。一经调查确认后,广发银行将为持卡人提供全额赔付保障,并且保障范围不受密码及时间限制。

  该服务目前已经向所有广发信用卡(国寿卡暂不包含)、广发持卡人开放申请,持卡人只要致电广发银行信用卡专线电话95508,按照相关指引便可申请办理相关服务,推广期内,普卡及金卡用户仅需每个月4元(白金卡用户免费),即可随时享受到“交易安全卫士”的全面保护。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。