我已授权

注册

徐瀚:交行信用卡超过2800万张 活卡率超预期

2013-07-10 15:51:44 和讯银行 

交行太平洋信用卡中心副首席执行官徐瀚
交行太平洋信用卡中心副首席执行官徐瀚

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,银行信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进交通银行信用卡中心。

  交行太平洋信用卡中心副首席执行官徐瀚在访问中表示,近年交通银行信用卡业务迅速发展,2012年发卡量已突破了2000多万张,多项指标在业内均为领先优势。

  “交行信用卡目前已经发卡超过2800万张了,贷款额也在1300亿以上。整个的活卡率也超过了我们的预期。”他指出,今年资产质量的增长在预期之内,但活卡率已超过预期,交行服务水平和发卡量都好于预算。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。