我已授权

注册

新传媒产业联盟主席何加正发表致辞

2013-11-12 11:13:00 和讯银行 

新传媒产业联盟主席、前人民网总裁何加正
新传媒产业联盟主席、前人民网总裁何加正

  和讯银行消息 11月12日,由中国互联网金融大会组委会主办的首届中国互联网金融大会在北京举行。和讯网作为联合主办单位对会议进行了图文报道。新传媒产业联盟主席、前人民网总裁何加正在会议上发表致辞。

  以下为嘉宾发言全文:

  何加正:尊敬的各位领导,各位嘉宾,女士们,先生们,大家上午好。值中共十八届三中全会胜利召开之际,首届中国互联网金融大会在此开幕,我代表新传媒产业联盟首届中国互联网金融大会组委会,对出席今天活动的各位领导,嘉宾,业界同仁,合作伙伴,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

  中共十八届三中全会提出综合改革方案,就全面深化改革进行总体部署,金融作为我国经济社会发展的重要领域和环节,必将进入改革的生命期,2013年互联网金融突飞猛进的发展,不仅给我国金融改革注入了新鲜的空气和新的活力,成为金融改革一支重要的推动力量,同时互联网金融本身也大有成为一个新兴产业的态势,互联网金融将成为三中全会后互联网和金融两个领域的新发展。

  首届中国互联网金融大会旨在搭建一个高端务实的互联网金融交流平台,为大家提供问题探讨,合作共赢的机会, 大会以新金融,新经济(310358,基金吧),新发展,互联网时代的金融创新为主题,力求为与会代表深入了解互联网金融发展的趋势,掌握互联网金融商业模式,建立互联网金融圈,人脉关系,并寻求互联网金融合作机会提供服务。

  为此,本次大会将成立中国互联网金融大会理事会,CIFC,我们希望通过这个组织为中国互联网金融的发展做出实实在在的贡献,为大家提供实实在在的帮助,大会邀请了国家有关部门和行业界的领导,互联网金融企业,金融机构,新媒体,新闻媒体等数百位业界领军代表齐聚一堂,针对互联网金融发展创新,互联网金融风险与控制,互联网金融创立与投资,互联网金融新媒体营销等问题,进行深入的交流与探讨。

  本次大会还将发布《2013中国互联网金融领军榜》,为互联网金融这个新兴事业打气鼓劲,感谢各位领导,嘉宾,代表的参与与支持,让我们为贡献一个高端时效的互联网交流与合作平台,为促进中国互联网金融产业健康发展而努力。

  再次感谢大会各合作伙伴的大力支持,感谢业界同仁及各界朋友的积极参与与支持,祝大家身体健康,万事如意,谢谢大家!

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。