我已授权

注册

江海波宣读《互联网金融北京宣言》

2013-11-12 11:40:02 和讯银行 

和讯网副总编辑江海波发布中国互联网金融大会理事会暨CIFC中国互联网金融联盟成立仪式
和讯网副总编辑江海波发布中国互联网金融大会理事会暨CIFC中国互联网金融联盟成立仪式

  和讯银行消息 11月12日,由中国互联网金融大会组委会主办的首届中国互联网金融大会在北京举行。和讯网作为联合主办单位对会议进行了图文报道。和讯网副总编辑江海波宣读《互联网金融北京宣言》。

  以下为嘉宾发言全文:

  江海波:谢谢水皮总,受组委会的委托,由我来宣读《互联网金融北京宣言》。

  尊敬的各位来宾,由中国互联网金融大会组委会、新传媒产业联盟,和讯网等联合主办,金融时报,软交所等协办支持的首届中国互联网金融大会,旨在搭建一个高端,务实的互联网金融合作交流平台,为此,在本届大会上,将成立中国互联网金融大会理事会,CIFC中国互联网金融联盟,这必将成为中国互联网金融发展的一个里程碑。

  中国互联网金融大会理事会,CIFC中国互联网金融联盟,是中国互联网金融大会设立的金融网,互联网金融高端务实的交流合作平台,联盟以服务成员服务社会,服务互联网金融,服务经济,服务企业为宗旨,以互利多赢共同发展为目标,联盟将广泛团结互联网金融领域与社会各界力量,加强互联网金融领域的交流与合作,关注并促进互联网金融产业健康快速与可持续发展。

  大会主办单位,协办单位,以及互联网金融领军代表是联盟的创始成员,互联网金融企业,金融机构,投资机构,研究机构,行业组织,知名的新媒体,主流媒体,以及业界资深人士均可以自愿申请成为联盟的成员。

  为积极推动互联网金融产业健康有序发展,联盟特发布《互联网金融北京宣言》。

  一,联盟以服务成员,服务社会,服务互联网金融,服务企业,服务大众为宗旨。

  二,联盟成员承诺遵守国家法律法规,依法诚信经营。

  三,联盟成员接受社会各界监督,树立行业创新之典范。

  四,推动互联网金融领域的技术创新,管理创新和商业模式创新。

  五,建立联盟成员平等互利,优势互补,合作共赢,开放合作的共赢机制。

  六,建立政府,行业,企业,金融,投资机构之间的沟通渠道。

  七,加强联盟成员之间的交流,提升成员的竞争力,培育互联网的金融人才。

  八,积极探索建立互联网金融行业标准与规范,推动互联网金融的健康有序发展。

  中国互联网金融大会理事会,CIFC中国互联网金融联盟,2013年11月12日,北京。

  谢谢。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。