我已授权

注册

交通银行文化园西路支行即将开业

2015-12-18 16:40:34 和讯 

交通银行文化园西路支行即将开业

    交通银行普惠网点——文化园西路支行即将在12月28日开业,这是继交通银行北京经济技术开发区支行之后,交通银行在开发区开设的第二家支行,也是更贴近社区的普惠型社区银行。

  贴近社区一切为民

  交行文化园西路支行最大的特点就是贴近社区、贴近居民。位于林肯公园南门底商,居民可不出小区就能来此办理各项业务。

  该网点负责人杨静表示,普惠型银行虽然营业面积不大,但服务全。在提供自助机服务的基础上,增加了人工员服务,而且还可以办理现金业务及理财业务等,可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”。

  在营业时间上,交行文化园西路支行实行错峰营业,营业时间为10:00—18:00,为附近居民提供贴心、便利的服务。

  先进设备,给客户优质的体验

  银白色的外观,科技感十足的显示屏,安全私密的操作空间……交通银行文化园西路支行的镇行之宝——自助设备ITM远程智能柜员机。

  ITM远程智能柜员机实现了“无人银行,有人服务”的概念,居民可通过呼叫远程坐席,通过视频交流,完成业务办理。ITM机实现了无空间限制的远程服务平台,满足客户“随时随地、自助服务”的需求。

  据杨静介绍,“柜台上能办理的业务,它几乎都可以办理,包括银行卡挂失、解挂,签网银、手机银行,所有的签约类业务等。”

  远亲不如“金邻”

  俗话说,远亲不如近邻,交通银行普惠型网点,或许就是您身边的“金邻”。交通银行深入商圈、扎根社区,紧密围绕居民们的衣食住行所需求,优选商品及服务质量兼优的金邻惠商户进行合作,让使用金邻卡的客户真正享受到特惠,真正实现将实惠带进每家每户。

  “我们还会有些特惠购活动,居民持‘金邻卡’以低于市场价购买中粮集团、九阳集团旗下特惠商品等。”杨静告诉记者。交通银行普惠型网点着力打造“金邻”品牌,将会走出一条属于交行的特色普惠型网点之路。

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。