注册

交行梅州分行开展"开心工作 健康生活"员工徒步行活动

2016-01-15 10:53:39 和讯  交通银行广东省分行

    1月9日,交通银行梅州分行员工相聚在风光秀美的蕉岭长潭,共同举行“开心工作 健康生活”员工徒步行活动。

  伴随着“出发”的号令,在该行行长的带领下,全体人员列队出发。整个徒步队伍长达100多米,各部门排头手持的行旗和共青团团旗迎风飘展,在蕉岭长潭两岸形成一道亮丽的风景。

  整个活动持续六个小时,共计步行14公里。活动不仅舒缓了员工的工作压力、锻炼了身体,陶冶了情操,更进一步增强了全行员工的凝聚力和向心力。充分展示了梅州交行人不畏困难、积极向上和团结拼搏的精神风貌。

  这次活动既是对交通银行梅州分行员工对该行全民健身活动的一次大检阅,也是利用宣传这种低碳环保绿色的健身方式,对该行员工朝气蓬勃的精神风貌的一次大展示。参加活动的员工纷纷表示,要以此项活动为契机,积极参与到各项体育活动中来,宣传低碳环保的生活方式,履行交通银行企业社会责任。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。