注册

交行西单支行荣获2015年度“百佳”称号

2016-01-18 15:46:29 和讯 

  2015中国银行业文明规范服务百佳示范单位评选活动中,交通银行北京西单支行营业室荣获2015年度“百佳”称号。交行西单支行从1998年以外汇业务为依托起家,十七年来始终坚持践行“传承”文化,秉承“从新开始,服务于心”的服务理念,不断强化服务管理,营造了现代、智能、温馨的环境,塑造了一支诚信、高效、有活力的高素质队伍,受到广大客户赞誉。

  2015年,本市首家“书香银行”在交行西单支行向公众开放。西城区文化委、第一图书馆负责供书,支行则提供舒适的空间,共同促进全民形成良好的阅读习惯。值得关注的还在于该行精心设计了名为“母爱一平方”的母婴室,努力将交通银行打造成为客户之家,为客户提供特色化的贴心服务,获得了大量“妈妈”客户点赞。

  十七年来交通银行北京西单支行赢得了越来越多客户的信任和坚守。未来,交通银行北京西单支行将以“传承”为动力,以“服务于心”为沿袭,打造更贴近客户需求的银行服务标准。

  

(责任编辑:苏小静 HF002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。