注册

交通银行广东省分行成功签约广东丝路基金

2016-02-04 16:01:20 和讯  交通银行广东省分行

    1月29日,交通银行广东省分行成功签约广东丝路基金。广东丝路基金由省财政出资,引导有关金融机构及社会资本参与,首期募集规模人民币200亿元,广东省分行参与募集人民币20亿元。该行成功参与本基金项目,将主动出资与国家丝路基金对接,重点支持广东“一带一路”战略重大国际合作项目建设。

  该行先后参与了南方电网、中交集团等央企以及韶钢集团、广州港等省市国企跨境融资项目。借本次丝路基金成立契机,该行将充分发挥交行国际化和综合化特色优势,加强服务实体经济质效,提升交行在产业基金领域的品牌影响力,同时进一步深化与各级政府及“走出去”企业的政银企合作关系,为广东省经济转型发展作出新的贡献。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。