注册

交通银行支持“十三五” 经济发展银企合作 签约仪式昨日举行

2016-02-18 06:12:26 每日商报  郭雀屏 浙交言

  昨日,交通银行支持浙江“十三五”经济发展银企战略合作签约仪式在杭举行,交通银行总行行长彭纯万向集团董事局主席鲁冠球、浙江省交通投资集团董事长高兴夫以及交通银行总行相关部门负责人、浙江交行相关负责人、浙江十几家知名企业董事长、总经理共50余人出席了签约仪式。

  会上交通银行总行彭纯行长表示,作为中国金融体制改革的先行者和金融服务的创新者的交通银行,一直视浙江为经营发展的战略重地,视浙商为最重要的合作伙伴。交通银行此次举行支持浙江“十三五”经济发展银企战略合作签约仪式,就是要向全社会传递这样一种信心和力量,那就是:交通银行将在“十三五”期间,进一步加大与优秀浙商的合作力度,拓宽合作领域,创新合作模式,共同服务浙江经济金融创新发展,进而更好地服务中国经济金融发展大局。

  签约仪式上,交通银行总行分别与万向集团、浙江省交通投资集团签署了“银企战略合作协议”;交行浙江省分行分别与浙江省农都农产品(000061,股吧)有限公司等知名企业签署了“银企资产业务合作协议”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。