注册

山东泰安成立互联网支付中心

2016-02-19 09:27:22 金融时报  温跃 赵小亮

  本报讯

  记者温跃 赵小亮 通讯员崔延贵 董和军报道 日前,山东省泰安市互联网支付中心正式签约并运营。中心由山东省电子商务综合运营管理有限公司发起设立,山东众志电子公司负责运营,中心成立后将提供互联网支付服务、征信业务、融资服务、大数据服务,利用互联网支付与其他产业深度融合,打造促进创业、稳定就业、改善民生服务的重要平台,促进泰安市实体经济和电子商务的发展。

  据了解,在人民银行泰安市中心支行指导推动下,近年来泰安市通过搭建银行、支付机构和企业合作平台,为全市电商、物流企业网络交易提供支付结算便利,有效促进了全市电子商务健康持续发展。2015年,全市人均网络消费2.64万元,较2014年增长1.79倍。泰安市互联网支付中心成立后,将为全市电子商务发展带来新机遇

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。