注册

交行信用卡全新移动应用“买单吧”APP上线

2016-02-23 10:29:36 融360 

  日前,交行信用卡全新移动应用——“买单吧”APP正式上线。“买单吧”不局限于交通银行信用卡持卡用户,面向所有用户开放,目前可支持180多种银行卡,持卡用户注册后登录、关联自己的银行卡,即可通过“买单吧”完成线上支付,同时还能参与8000多家合作商户的优惠活动、享受5000多家合作商户免费Wi-Fi。

  同时,“买单吧”新增立码付、云闪付两大创新移动支付功能。用户通过“买单吧”APP客户端使用立码付功能,扫描二维码即可实现快速支付,操作快速、零手续费、实时到账以及交易安全性高,尤其是在出租车、菜场、水果店、外卖、快递等小额支付场景下,能为用户带来了更好的面对面支付体验。云闪付则是交通银行与中国银联合作,基于HCE技术,将手机打造成“银行卡”,它的优势在于瞬时闪付的极速支付体验。买单吧用户通过在线申请云闪付卡,使用时只要将手机靠近带有“闪付”标识的POS机就能完成交易。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。