注册

交行举办小小金融家财商课堂

2016-02-29 11:22:11 和讯 

  近日,交通银行北京市分行小小金融家财商课堂就迎来了他们的第一批小学员,23名7-12岁的孩子在这个课堂上,跟随交通银行的沃德博士一起,学习财商知识、提升情商能力,努力成为一名小小金融家。近年来有越来越多的父母意识到应该培养孩子的财商,然而却不知道如何开启财商教育才真正有效。交通银行在沃德财富品牌成立十周年到来之际,为高端客户7-12岁子女推出《小小金融家》财商课,首次推出了“情商+财商”的创新课程设计,提升孩子的十个情商力,以助力十个重要财商力的培养。

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。