注册

河北沧州成立首家科技银行

2016-02-29 12:47:55 中国高新技术产业导报 

  本报讯

  近日,河北省沧州市金融机构首家科技银行——沧州银行高新区科技支行挂牌成立,将为科技型中小企业提供有力的金融支撑。

  据悉,沧州银行高新区科技支行将致力于打造成为促进科技开发、成果转化和高新产业发展的集金融政策、金融产品、金融服务于一体的创新性服务平台。该平台以产品创新、机制创新、制度创新为突破口,通过向科技型中小微企业提供全生命周期的金融服务,有效解决融资难、融资贵、融资慢的问题。同时,积极探索与政府、非银行金融机构、第三方服务机构的有效合作,降低银行风险,提升金融服务水平,逐步形成科技金融生态圈,为科技型中小微企业快速成长营造良好的发展环境。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。