注册

交通银行与广东省政府签订“十三五”战略合作协议

2016-03-01 16:17:08 和讯  交通银行广东省分行

  广东省—中央企业“十三五”战略合作对接会于2016年2月27日上午10时在广州珠岛宾馆岭南厅举行。国务院国资委、广东省委省政府有关领导、中央企业和中央金融机构负责人等400多名参会代表出席对接会。交通银行牛锡明董事长一行作为参会代表出席。

  此次,对接会由广东省委常委、常务副省长徐少华同志主持。中央政府局委员、广东省委书记胡春华同志,国务院国资委主要领导、广东省委副书记、省长朱小丹同志出席对接会并做重要讲话。

  会上,牛锡明董事长代表交通银行与广东省政府签订战略合作协议。交通银行高度重视与广东省政府的政银合作关系,“十三五”期间将给予意向总额人民币5000亿元的信贷、非信贷综合授信额度,支持广东地方经济建设,助力广东经济腾飞。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。