注册

交通银行北京兴华大街支行服务社区用心用情用智

2016-03-03 15:57:06 和讯 

    交通银行北京兴华大街支行,是大兴地区唯一一家银行业协会四星级营业网点。自2013年4月成立以来,明确了社区型银行的业务发展定位,以个金业务创品牌、筑规模,公司业务创特色、寻突破,力争打造大兴地区最佳社区财富管理银行。

  支行学习同业优质的服务,以客户为中心、以市场为导向,研究客户需求,追求客户满意度,努力提高服务水平,将“中心”融入“心中”,建立“以客户为中心”的服务体系,“用心、用情、用智”服务,为客户创造感动。在周边社区提起交通银行,居民们都对这里周到的服务赞不绝口。

  支行在服务方面注重细节打造,在营业网点内划分出服务便民区、现金清点区、电子银行体验区等区域,提高业务分流率。人文关怀也是交行兴华大街支行的另一个服务亮点。老人、孕妇及特殊人群,在这里得到了更多、更细致的关爱。

  兴华大街支行还将银行服务延伸到网点大门外,送金融知识到农村、到企事业单位,开展了各种公益活动。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。