注册

交通银行广东省分行“爱心妈妈小屋”正式投入服务

2016-03-04 15:55:19 和讯  交通银行广东省分行

    为倡导母乳喂养育儿方式,做好哺乳期员工的服务工作,践行员工关爱文化,广东省分行积极推进 “爱心妈妈小屋”建设工作。经过前期筹备,3月4日广东省分行“爱心妈妈小屋”正式投入服务,为哺乳期女员工送上了一份三八节礼物。爱心妈妈小屋布置环境温馨,冰箱、沙发、纸巾、一次性冰袋等物品一应俱全。小屋内有着各种与母乳喂养有关的书籍供妈妈们阅读,墙上挂着各类母乳喂养宣传知识,方便各位新手妈妈学习和沟通交流育儿经验。员工们对“爱心妈妈小屋”的启用表示支持,新手妈妈小蔡表示“有了‘爱心妈妈小屋’,避免了很多哺乳期员工‘背奶’中遇到的尴尬,感受到了分行对员工细致的关爱”。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。