我已授权

注册

交行经济技术开发区支行五星级银行五星级服务

2016-03-04 17:12:17 和讯 

    每个人家门口儿都会有几家银行,每个月都会来到银行办理存款、取款、理财、缴水电费等业务。各家银行大致相同,但是现在银行之间“比拼”的远远不是这些业务,更多的是这些业务背后的服务。交通银行北京经济技术开发区支行,是开发区成立最早的银行之一,员工们用心、高效服务客户,被中国银行业协会评为中国银行业文明规范服务五星级营业网点。“银行的星级评选不是为了凸显更高端的服务,而是为了更好地服务大众。”该行营业室负责人朱行长说。

  亦庄地区的居民把交行当做一个温馨的家,在交行办理业务时下雨了,交行给准备了雨具,方便居民使用;手机没电了,这里各种充电器一应俱全;老人行动不便,银行提供轮椅。记者随机采访了办业务的郭阿姨,“很多人去银行办理业务时,宠物无法安置,在这家银行门口,摆放着宠物笼,来办业务顺便又能遛狗了,他们真是为居民着想啊。”这家银行为居民提供的贴心服务,居民都看在眼里、美在心上。

  这些看起来不太起眼儿的小举措,不正是交行为居民提供的温馨服务吗?人们总说,细节决定成败,一个人做事如此,一家优秀的银行更是如此。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。