我已授权

注册

交行阜外支行营业室获星级称号 用心服务用爱经营

2016-03-04 17:13:46 和讯 

    交通银行北京阜外支行营业室地处西二环金融街(000402,股吧)商圈的北端。在这样一个黄金地段,竞争自然激烈。其周边大大小小的银行同业足有近十家。是什么让交行阜外支行营业室在其中脱颖而出,获评四星级网点?“用心服务,用爱经营。”营业室经理贾焱用这样八个字作为答案。

  进入阜外支行营业室的大厅,整洁美观的环境就让人眼前一亮。设施齐备、分区合理、标志清晰,突显着管理者的用心。据了解,每天大堂经理都要对网点环境进行班前检查,时刻保持网点的靓丽形象。在工作中,大堂经理微笑相迎,围绕客户需求,增添了很多贴心的服务,设立了便民服务区。

  在工作之余,他们还热衷公益事业,组织员工去SOS村捐赠物资、去慈善协会收集善款;支行还专门对员工进行手语培训,到西城区残疾人联合会为聋哑人举办金融知识讲座,用手语和聋哑人交流。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。