我已授权

注册

交通银行林萃路支行获得“五星级网点”称号

2016-03-09 17:38:49 和讯 

  去年,经过中国银行业文明规范服务评选,交通银行北京林萃路支行营业室获得了五星级营业网点的称号,成为全市仅有的五家五星级营业网点之一。

  走进银行,咨询引导区里有专门的工作人员对您所需办理的业务进行解答,为您提供直接引导;自助设备区可以自助办理银行卡,操作过程只需提供身份证、指纹等信息,就可以直接领取银行卡。如果在使用网银体验等终端设备时出现了小问题,大堂经理也会来答疑解问。

  除了这两个区域,还有公众教育区和爱心便民区,为来网点办业务的居民提供宣传手册、点钞机、婴儿车、移动饮水等人性化服务。

  去年,一位客户需要办理购房贷款业务,但客户在银行的征信记录显示已婚,与客户实际婚姻状况不符,给客户办理贷款带来了困难。了解到这些情况,工作人员马上和信用卡客服人员进行沟通,客服人员帮助客户进行加急处理,答复客户的时间由一周缩短到一天,客户的问题得到了解决。

  林萃路支行营业室能评为五星级网点,离不开每一位员工的辛勤努力。该网点适婚适育的员工较多,因此创立了母婴室、员工休息室——林翠轩,定色调和装修都是由大家亲力亲为。员工们说,这里不仅是工作的地方,更像是一个家。 

  

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。