注册

交行芳群园支行 咱的服务“五星级”

2016-03-09 17:39:52 和讯 

  “五星级酒店”、“米其林五星级餐厅”,想必大家一定不会陌生,但是“五星级银行网点”你听过吗?咱家门口就有一家。近日,由中国银行业协会组织开展的“中国银行业文明规范服务星级营业网点”创评工作落幕。交行北京芳群园支行在硬件设备、软件服务、全年业绩等方面技高一筹,被评定为中国银行业文明规范服务“五星级”营业网点。

  走进交通银行北京芳群园支行,大厅门口那3台半人高的立体设备格外引人注意,分别为自助发卡机、网上服务体验机和存取款一体机,在这些机器的背侧,是一台用于体验手机银行的平板电脑。“不管是对公还是对私的业务,我行基本都能办。”交行芳群园支行营业室主任杨阳介绍,除了设备先进,该行还提供了各种人性化的服务,例如免费的轮椅、儿童车,应急用的医药箱,免费雨具等,在排队等候的间隙还可以坐在舒服的沙发上,品一品绿茶,饮一杯热咖啡……

  在软件服务方面,该行也脱颖而出。2013年、2014年,该行两位员工刘莎莎、王娜先后被评为交行北京分行的“服务明星”。“常站在客户的角度多为客户着想”是两位“明星”共同的服务理念。

  

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。