注册

交行罗马分行、巴黎分行获准成立

2016-03-11 09:58:50 和讯  交通银行广东省分行

  日前,卢森堡金融管理委员会(CSSF)正式向交行转交了意大利央行、法国审慎监管局同意交行设立罗马分行、巴黎分行的批复。此前,交行关于设立罗马分行、巴黎分行的申请已经获得银监会批准。

  交行罗马分行、巴黎分行为交行卢森堡子行利用欧盟护照便利在欧盟境内跨国设立的分行。交行巴黎分行、罗马分行的成功获批将有效补充交行在欧盟布局,标志着交行境外机构全球布局步伐的进一步加快,对于交行完善“一体两翼”海外布局、着力提升跨境金融服务能力、推动国际化战略落地具有重要意义。

  

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。