注册

中信银行获“中国最佳企业贸易金融交易成就奖”

2016-05-23 09:45:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员信轩)近日,在《亚洲银行家》杂志举办的“银行家之选(Banker"sChoiceAwards)”评奖活动中,中信银行(601998,股吧)荣获“中国最佳企业贸易金融交易成就奖”(BestCor-porateTradeFinanceDealinChina)。

  中信银行此次凭借“结算+融资+交易综合服务方案”获奖。2015年上半年以来,在欧元、美元等主要货币利率汇率分化的背景下,中信银行推出了这一方案,以合格资产(票据池)作为质押,为企业提供非美元融资,同时通过代客外汇买卖交易置换为美元,用于企业对外付汇。该方案一方面盘活了企业资产,另一方面在满足企业支付结算需求的同时有效降低了融资成本。

(责任编辑:张振江 HN061)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。