和讯财经端 注册

中信银行参展中小企业投融资交易会

2016-07-21 12:45:44 和讯 

    7月20日,第四届中国中小企业投融资交易会在北京国家会议中心开幕,中信银行(601998,股吧)作为参展商之一,携多种中小企业的特色产品亮相展会。为现场的小微企业客户提供融资咨询服务、现实案例参考、现场融资讲堂等各类丰富多彩的活动。

  中信银行本次参展,让中小企业客户切实了解到中信银行针对中小企业所推出的多样化的产品。提供更便捷和专业化的服务,尤其在扶持创新小微企业的金融服务上。“助保贷”“中信小企业成长伴侣”“信捷贷”等产品,中信银行不断创新和完善小企业金融服务体系,形成了“成长贷”系列融资产品和“便利通”系列结算产品,并搭建了供应链、政府部门、股权投资等业务合作平台,专注与帮助小企业客户获取源源不断的成长动力。同时,总行营业部小企业金融部力推“个人经营贷”和“房产抵押经营贷”其贷款期限长、抵押成数高、办理手续简单、支用方式活等几大特点,为中小企业主量身定制全方位的融资需求。在帮助中小企业资产管理方面,中信银行还推出“MBS多银行资金管理服务”,帮助中型企业安全、低价、高效的完成跨行资金管理工作,解决企业内部“存款高、贷款高”的“两高”问题。

  中信银行长期以来高度重视助力小微企业发展,在近几年,中信银行小企业金融进一步向“小微化、专业化、批量化”转型,利用信捷贷、助融贷、POS贷、商户贷、幸福乐业卡等一系列基础产品,同时结合零售银行、财富管理和消费金融等产品,为小微企业客户提供全方位综合性金融服务。

  今年,中信银行将更加专注于新三板及科创型中小企业。新三板目前挂牌公司7600余家,主要为创新性,创业型,成长型中小企业,发展前景巨大。这些企业具有盈利能力较强、成长速度较快、偿债能力较强等特征。中信银行将为这些企业研发出更具创新力的融资金融产品,为其提供更全面的中小企业金融服务。

  

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《中信银行参展中小企业投融资交易会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。