和讯财经端 注册

中信银行留学家长联谊会第二届“留学奖学金”全面启动

2016-08-09 14:25:00 和讯 

    近年来,随着选择海外留学的家庭数量不断攀升,越来越多的子女留学规划受到了广大家长的关注,为了满足留学家庭子女海外教育的综合需求,中信银行(601998,股吧)作为国内首家推出出国金融服务的商业银行,在一站式服务的基础上,于2014年3月特别成立“中信银行留学家长联谊会”,并于近日全面启动第二届“中信银行留学奖学金”计划,旨在搭建家长之间的交流平台基础上,进一步为留学生家长提供出国留学各个阶段的一揽子服务。

  经过两年半的发展,中信银行留学家长联谊会会员人数近5000人,共举办了近80场的留学主题系列公益沙龙活动,为家长及学生提供了与留学行业顶级专家和海外知名院校招生官面对面交流的机会,受到了广大会员的一致好评。

  近日,中信银行留学家长联谊会正式启动了第二届“中信银行留学奖学金”计划,并开始接受奖学金申请,截止日期为10月30日。据悉,联谊会会员只需通过中信银行北京各支行网点提交奖学金申请,提供申请人2015年(含)之后托福、雅思、GRE/GMAT、SAT达标成绩。如会员子女已成功申请或已就读美国常青藤名校需提供录取通知等证明材料。另外,申请材料还需包括一篇字数在1000-2000字的奖学金中文申请陈述材料,主题围绕学生留学动力、目标、计划以及留学故事等。中信银行总行营业部将联合业内知名留学专家和权威专业媒体组成奖学金评审团,于年底举办奖学金颁奖典礼,为获奖学生颁发荣誉证书和奖学金。

  作为国内最早提供出国金融服务的商业银行,中信银行始终致力于以专业、全面、周到的服务满足客户的出国金融需求。从1998年开始,中信便开始独家提供“赴美签证代传递”服务,并独家代理美国非移民签证费的收取业务。18年以来,数以百万计的客户通过中信银行的服务,顺利抵达大洋彼岸学习、旅行和探亲。多年来,中信银行热情周到、快捷便利的专业服务,赢得了客户的好评,在市场上树立了“要出国,找中信”的良好口碑。

  

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《中信银行留学家长联谊会第二届“留学奖学金”全面启动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。