注册

招行冻结17家城商行票据额度 包商银行等深陷其中

2016-08-23 16:39:13 和讯银行 

  和讯银行消息 8月23日,据搜狐财经《潜望》报道称,招商银行(600036,股吧)总行在8月19日向各家分行发布通知,要求暂时冻结17家城市商业银行的票据业务额度,冻结期间不允许分行新增买入17家城商行承兑的票据。

  此次被招行暂时冻结授信额度的城商行主要集中在山东及西部地区。搜狐财经《潜望》了解到,这些城商行包括包商银行大连银行、齐鲁银行、烟台银行、莱商银行、潍坊市商业银行、营口银行、洛阳市商业银行、天津滨海农商行、自贡市商业银行、新疆天山农商行、甘肃银行等17家银行。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。