和讯财经端 注册

信用卡逾期不提醒?银行故意的!

2016-11-29 15:07:09 融360 

  “忘性总比记性大”的人也是大有人在的,所以相较于那些短信提醒而言,相信更多的卡宝宝们都和卡姐一样,想有一个贴心又及时的逾期短信提醒小绅士,救你于逾期的深渊之中。但为何银行从不提醒卡宝宝们的还款情况呢?难道是故意的?

  没错,它就是故意的!不是所有的短信提醒业务,你开通了就可以接收的。就比如逾期提醒短信,当你去银行询问的时候,他们会很亲切的告诉你:“亲,我们还没有这项提醒业务哦,需要你自己去牢记,要记得及时还款,不要逾期哦”。哈哈,有没有想骂人的冲动?小爷人品大爆发,手持多张信用卡,那么多个还款日期如何能记牢?

  银行冷声一笑,卡多日期多?记不住日子你怪我喽?小样,别矫情!就等着你逾期呢,毕竟这逾期的手续费和利息也是一块不小的“肥肉”啊。虽然现在信用卡的新规已经出台了,但执行日期可是2017年吖,所以在2017年之前,这信用卡的逾期费用你该交还得交,一分都不能少!

  之前一直默不作声的银行,这回终于要“张牙舞爪”了,要账的手段也是层出不穷,由浅入深,循序渐进的“折磨”你。先给你来个友善的“电话粥”,温声细语的和你说:“亲,你逾期了哦,该还钱啦”,这是逾期30天不还的待遇。

  申卡时,不止写了电话,还写了居住地址和工作地址了吧!所以,跑得了和尚跑不了庙,银行会安排催收人员给你免费当保镖的,你去哪儿他们就在哪儿。绝对的忠诚,尽职尽责的很,直到你还钱为止。这是逾期90天以上不还的待遇。

  依旧没钱拒不还款?没关系,银行有的是途径“折磨”你,一纸诉状到法院,我看这钱你到底还不还!能进法院的诉讼庭,你也算个厉害人物啦!这是逾期半年以上不还的待遇。

  咬定没钱就不还,你这样的“钉子户”也是没谁了。银行的耐心都被你消磨殆尽了,好说好商量的你不听,人家要放大招啦。将逾期资金进行打包,折价给外包催收公司。听说过专业催收不?只要能要出钱来,也是不论手段的,吓人的很!这待遇也只有逾期一年以上不还的“贵宾”才能享受的待遇了!

  所以,卡姐奉劝各位卡宝宝们,信用卡刷卡一定要理性消费,及时还款啊。如果卡片实在多到头疼,记不住每张卡片的账单日及还款日,可以借助第三方的还款平台,现在代还业务也是遍地生啦!千万别逾期,后果太严重。除了每天被人追着跑,个人的不良信用卡记录也会对自身造成一定的影响。劳神伤财的事儿咱还是少干点儿吧!

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《信用卡逾期不提醒?银行故意的!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。