我已授权

注册

华融湘江银行展开私人银行业务

2016-12-26 06:40:24 湖南日报  胡信松 刘双

  湖南日报12月25日讯(记者 胡信松 通讯员 刘双)昨天,华融湘江银行私人银行正式开业,将针对高净值客户提供涵盖风险管理、资产配置、个性化融资、税务法律咨询、子女教育等一系列的深度专业服务,帮助客户实现财富的长期保值、增值与传承。

  当前,中国高净值客户数量持续增长,有机构预计,到2020年,中国高净值家庭数量将达346万;而客户对于综合定制服务的需求日益强烈,无论是财富增值、家业传承、健康管理、子女教育等均需要提供专业智慧的服务。华融湘江银行董事长张永宏介绍,华融湘江银行私人银行正是在这一背景下成立的,将践行“融行致远,家业恒传”的理念,依托中国华融综合、专业的国际化金融平台,汇聚各行业精英,整合资产管理、证券、信托、基金等多方面资源,优选市场产品,为客户的财富保值增值提供全方位的服务。

  人类干细胞国家工程研究中心主任、中信湘雅生殖与遗传专科医院院长卢光琇,三诺生物(300298,股吧)董事长李少波等成为华融湘江银行首批私人银行客户。

  截至2016年末,华融湘江银行资产总额达到2600亿元、一般性存款余额超过1800亿元、各项贷款余额1130亿元。营业收入列湖南省100强企业第27位,资产规模列全国城商行第27位。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《华融湘江银行展开私人银行业务》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。