我已授权

注册

渤海银行北京分行 累计发债379亿元

2016-12-28 01:07:18 证券日报 

  本报讯 截至2016年11月末,渤海银行北京分行累计发行债务融资工具379亿元(含公司债),发行规模系统内排名第一;发行规模较去年同期增长244亿元,增幅189%。同时,2016年新增代销入池资产124亿元。

  在客户结构方面,2016年新增了中国华能集团、电信科学技术研究院、清华紫光集团等一批大型央企客户;在业务产品方面,证券业协会债务融资工具、代销入池资产等新产品成为2016年跨越式发展的重要推手。渤海银行北京分行的投资银行业务的跨越式发展,也离不开分行投资银行营销谈判能力、审批注册时效、投后管理水平的提高。2016年,除了银行间市场协会、证券业协会等债权投资银行产品外,分行投资银行部尝试在定向增发、股票质押式回购等业务取得实质性突破。(吕 东)

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《渤海银行北京分行 累计发债379亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。