注册

海尔消费金融上线星易家居贷APP

2017-01-13 10:08:00 金融时报  杜冰

  1月11日,海尔消费金融与红星美凯龙在上海正式发布星易家居贷APP。这款APP的成功发布,标志着海尔消费金融与红星美凯龙在家居消费场景的合作再次升级,双方在信息技术、风控技术、运营管理、团队建设等方面进行了深入的融合。

  据了解,星易家居贷产品采用了全新的金融CPU模式,即由海尔消费金融为红星美凯龙提供专业的产品设计、金融科技、运营体系、风险管理及资金支持,而红星美凯龙为这款产品提供场景用户与完善的贷后管理,是这款产品的所有者、使用者和运营者。据悉,未来,海尔消费金融将把金融CPU模式复制到更多的产业合作中去,为他们定制专属金融服务。

  早在2015年,海尔消费金融与红星美凯龙就积极开展了家居场景金融的布局与探索。双方负责人均表示:“正是以市场的探索和实践为基础,我们才开发了星易家居贷这款APP,并希望通过这款APP,为用户提供零距离零时差的家居消费分期服务,从而更好地满足用户需求、为用户提供满意的金融服务体验。”

  “星易家居贷线上产品的发布是一个良好的开端,不久的将来,用户就可以在红星美凯龙切实享受到双方共同提供的金融产品和服务。30亿元授信,将成为我们双方合作的一个小目标,双方将在家居乃至全产业金融合作上碰撞出更多的火花。”海尔消费金融总经理黄应华表示。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《海尔消费金融上线星易家居贷APP》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。