和讯财经端 注册

中信银行开启岁末年初“迎春季”盛大回馈活动

2017-01-25 03:47:00 北京娱乐信报 

  春节将至,年味渐浓,中信银行(601998,股吧)作为近年在零售业务频频发力的股份制商业银行,为感谢北京地区客户多年来的支持与信任,特借节日契机,开启“中信红· 迎春季” 感恩回馈活动。

  正值春节合家团聚时刻,中信银行面向北京地区达标客户推出“幸福合家欢”活动,免费赠送中国照相馆全家福拍摄权益,用全家福记录下新年到来之际每个家庭的幸福瞬间。与此同时,中信银行还开展 “老友带新朋,幸福齐分享”推荐有礼活动,即活动期间老客户每成功推荐一位首次新开户的达标客户,新老客户便均可获得由中信银行赠送的手机话费及缤纷礼品,多推多赠,数量不限。

  中信银行作为18年代理美国签证业务的专业机构,为赴美客户提供代缴费、代传递和护照返还服务,并提供个人结售汇、信用卡、中英文资信证明、跨境汇款、留学贷款、外币理财等出国金融一站式服务。为进一步提升持有美国B类十年签证的客户办理EVUS信息登记的效率,中信银行为达标客户免费提供EVUS信息登记服务,同时也可为达标客户免手续费办理包括英国意大利加拿大澳大利亚韩国、日本、新加坡等多个热门国家的签证。

  为满足客户节日期间出行需求,中信银行信用卡中心特别推出了海外专属信用额度,让持卡客户在出国游玩时不再因额度不够用而烦恼。同时在节日期间,中信信用卡还提供境外刷卡返现、商圈特惠等多重优惠。

  本次感恩回馈活动将在2017年初持续进行,中信银行将努力满足客户多样化的服务需求,以专业化的产品、多样的活动为北京地区客户提供更好的金融服务支持。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中信银行开启岁末年初“迎春季”盛大回馈活动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。