和讯财经端 注册

建行龙卡信用卡账单分期手续费8折优惠

2017-02-09 04:27:29 每日商报  张采 杭建

  鸡年春节照例是全民狂欢的消费盛宴,备年货、走亲访友送礼、娱乐活动、旅行……幸福越来越满,钱包却瘪下去了。面对即将到来的春节账单, 你是不是有点发愁呢?建行龙卡信用卡,贴心推出了账单分期手续费8折优惠活动,让透支的你摆脱后顾之忧。

  据建行浙江省分行营业部工作人员介绍,1月1日起至3月31日前办理龙卡信用卡账单分期享手续费8折优惠;通过微信、手机银行、短信、网银、信用卡网站、电话自助语音渠道办理账单分期单笔满8000元(含),还有机会获50元返现。

  账单分期适用于500元以上且不超过当月账单金额90%的消费,持卡人办理账单分期还款,无需提交任何额外材料。建行的龙卡账单分期有3期、6期、12期、18期、24期可供持卡人选择,目前优惠后的费率3期仅0.6%,12期为0.48%,24期为0.50%。每期(月)手续费=分期本金×手续费率,将在分期后的每个账单日按期入账并收取。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《建行龙卡信用卡账单分期手续费8折优惠》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。