和讯财经端 注册

广发信用卡推出G-Force智能手环

2017-02-27 00:06:31 北京商报  程维妙

  北京商报讯 (记者 程维妙)随着信用消费步入场景时代,移动支付创新也层出不穷。广发信用卡日前推出G-Force智能手环,兼具运动、交通、金融、慈善四大功能,打破了传统运动手环的概念。

  基于便捷性和安全性的双重考量,广发信用卡以 G-Force智能手环为载体,全国首创“空中发卡”技术。据了解,该技术可将手环与已有的广发信用卡账户进行即时关联,只需通过G-Force App用蓝牙连接实时下载信用卡配套设备卡号,G-Force智能手环就可以即时赋予支付功能。万一手环不小心丢失,只需在G-Force App中进行设备号移除,即时解除手环支付功能,避免了因手环丢失而造成信用卡被盗刷的风险。此外,还可以通过App设置手环的每日支付限额,最大程度上保障客户支付安全。

  在运动管理等基础上,广发卡G-Force智能手环将其擅长的金融服务融入其中,全国首创“空中发卡”和“空中充值”,推动信用卡行业朝着安全便捷的全新支付时代迈进。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《广发信用卡推出G-Force智能手环》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。