我已授权

注册

郭树清:不断改进银行服务 消除部分银行干活不弯腰作风

2017-03-02 10:26:28 和讯网  J70

  和讯网消息 国务院新闻办公室3月2日上午10点举行新闻发布会,郭树清履新银监会主席后首次公开亮相,介绍银行业支持供给侧结构性改革相关问题,并答记者问。和讯网全程关注此次新闻发布会。

  银监会主席郭树清表示,近几年汇率市场化进展非常快,所以无论是银行自身还是银行服务的对象,企业和个人客户,居民个人客户,都有一个怎么样应对好市场风险的问题,怎么管理好利率和汇率形成的成本变动问题。牢固树立以客户为中心的理念,不断改进银行服务,消除部分银行存在干活不弯腰,坐地收钱,只收费不服务等官商作风。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。