和讯财经端 注册

建行首推知识产权质押融资产品

2017-03-20 00:05:03 北京商报  闫瑾

  北京商报讯 (记者 闫瑾)为进一步满足中关村(000931,股吧)核心区科技型中小微企业通过知识产权融资的迫切需求,建设银行北京中关村分行联合北京知识产权运营管理有限公司,于2016年推出国内首个不附带其他条件、真正意义、可复制的“纯”知识产权质押贷款创新产品——助知贷。2017年1月25日,建设银行北京中关村分行向北京兴科迪科技股份有限公司(以下简称“兴科迪”)投放助知贷800万元,标志着该创新产品的成功落地。据了解,除已放款的兴科迪800万元外,另有四个项目已完成质押手续,准备放款阶段,金额共1550万元。两项已审批通过项目,在签订协议阶段,金额共700万元;四项审批申请中的项目,金额共1850万元;其余七个项目储备中已完成项目走访。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《建行首推知识产权质押融资产品》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。