和讯财经端 注册

大和:升建行至跑赢大市评级 目标价7港元

2017-03-20 11:29:59 新浪网 

  大和发表研究报告表示,提升建设银行(00939) 2016至2018财年盈测0.3%至1.6%,并移除建行将减少企业贷款之预测,以反映其净息差潜在复苏及不良贷款率增长放缓之预测,大和升建行评级自“持有”至“跑赢大市”,目标价自6.1港元上调至7港元。

  该行预计,建行今年净息差将恢复及不良贷款率增长放缓,预期加息将推动建行今年净息差按年扩阔1至7点子。稳定之收费收入增长亦将推动盈利表现好于预期,较同业出售更多不良贷款亦将减轻贷款拨备负担。

  建行去年首三季透过四种渠道出售总共7000亿元人民币之问题资产,占上财年第三季底止总贷款额6.1%。该行认为,有关出售将于今年加速,有助减慢不良贷款率增长。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大和:升建行至跑赢大市评级 目标价7港元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。