我已授权

注册

北大荒:将推进旗下投资担保公司混改

2017-03-27 16:55:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)03月27日讯 北大荒(600598,股吧)(600598)3月27日晚间披露年报,2016年公司实现营收30.94亿元,同比下滑15.3%;净利7.35亿元,同比增长11.59%。公司拟每10股派发3.4元。目前,北大荒持有黑龙江北大荒投资担保公司49%股权,公司拟与该担保公司的其它两名股东,即黑龙江北大荒农垦集团总公司、北大荒投资控股有限公司结成一致行动人,以推进该担保公司混改,并引进战投。

  (证券时报·e公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。