我已授权

注册

齐星铁塔:与齐星集团不存在任何形式互相担保

2017-03-29 19:00:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)03月29日讯 齐星铁塔(002359,股吧)29日晚间发布澄清公告,公司28日在网络上发现题为《齐星集团资金链断裂,36家金融机构存70亿信贷敞口》、《齐星集团资金链断裂,控股公司齐星铁塔或受牵连》的报道,现公司澄清:2014年12月25日,公司原控股股东齐星集团有限公司将其持有的公司78,754,674股股份在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了过户登记,将股份过户至龙跃实业集团有限公司,公司的控股股东变更为龙跃实业集团有限公司。目前,公司的控股股东依然为龙跃实业集团有限公司。

  公司资产完整,人员、业务、财务、机构独立,具有健全的内部经营管理机构,独立行使经营管理职权,具有完整的业务体系和直接面向市场独立经营的能力,与控股股东、实际控制人及其控制的其他企业间没有机构混同的情形。公司与齐星集团有限公司及其下属公司均不存在任何形式的互相担保。

  目前,齐星集团有限公司持有公司12,800,000股股份,占公司总股本的3.07%,持股比例较低,对上市公司构不成控制关系。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《齐星铁塔:与齐星集团不存在任何形式互相担保》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。