我已授权

注册

紫金矿业为子公司提供不超10亿授信担保

2017-04-10 08:38:44 新浪网 

  紫金矿业(601899,股吧)(02899-HK)周一早间公布,公司控股子公司吉林紫铜因经营业务发展需要,拟向金融机构申请授信最高额度总计不超过10亿元人民币,期限为3年;公司在上述额度内为吉林紫铜提供期限为3年的连带责任担保。

  公司董事会通过了以上担保事宜,但由于吉林紫铜的资产负债率超过70%,上述事宜需提交公司股东大会审议。截止本公告日,公司为吉林紫铜提供的担保余额为0万元。

  截止本公告日,公司实际发生的对外担保(包括对控股子公司提供的担保)累计总额为人民币76.23亿元,其中包括公司为控股子公司在紫金财务公司融资提供的担保额人民币23.07亿元,对外担保总额占公司2016年度经审计净资产的27.46%,不存在逾期对外担保。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《紫金矿业为子公司提供不超10亿授信担保》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。