和讯财经端 注册

民生银行北京分行称:航天桥支行案件与票据业务无关

2017-04-21 04:30:00 金融时报  杜冰

  4月20日,记者从民生银行(600016,股吧)北京分行了解到,该行航天桥支行案件是理财产品造假案,不涉及票据业务。该行表示,航天桥支行案件是该支行行长张颖私自伪造假合同,虚构理财产品欺骗客户的违法行为。

  据悉,民生银行北京航天桥支行自2015年起,共办理8笔银行承兑汇票贴现业务,所有票据均在2016年正常到期托收回款;共办理4笔银行承兑汇票开票业务,均正常办理保证金质押或占用企业票据承兑授信额度,所有票据在2016年正常到期兑付;自2015年起,航天桥支行未办理任何商业承兑票据贴现业务。该支行目前一切业务正常。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《民生银行北京分行称:航天桥支行案件与票据业务无关》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。