和讯财经端 注册

民生银行提出航天桥支行案处置方案 最大限度保护投资人权益

2017-04-21 08:02:39 中国证券网  周鹏峰

  上证报记者刚刚从民生银行(600016,股吧)了解到,昨日下午和今日下午,该行先后两次与航天桥支行案件的投资人代表进行了正式会面,主动提出投资人权益处置方案。根据民生银行提出的方案,投资人可以选择与民生银行协商,在核实确认的基础上,采取可行方式,依法合规的先期解决投资人的初始投资款项,后续事宜可根据司法判决结果再行处理。因公安机关调查取证和司法机关判决需要时日,此方案可最大限度保护投资人权益。

  民生银行表示,鉴于航天桥支行行长张颖涉嫌违法,民生银行将依法合规解决问题,本着不姑息、不推诿、不拖沓的原则,最大限度保护投资人权益。另据了解,民生银行总行已成立若干工作小组,分别由总分行相关部门负责人牵头,处置该案件所涉及的各方面问题。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《民生银行提出航天桥支行案处置方案 最大限度保护投资人权益 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。