和讯财经端 注册

地方系银行系资管公司密集获批 不良资产处置市场仍有空间

2017-05-10 08:05:00 证券时报网 

  据经参报道,地方资管公司以及银行系资管公司正加速密集落地。就在最近,一方面,七家地方资管公司正式拿到银监会授予的金融牌照,另一方面,五大行中的三家申请成立的债转股专营机构也正式获得银监会批准进行筹建,不良资产处置市场再次引发业内关注。数据显示,截至一季度末,多家上市银行的不良贷款率已环比去年末持平或下降,但从整体数据来看,整个银行业资产质量拐点难言到来,不良资产处置市场仍未饱和,更多主体将加速入场。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《地方系银行系资管公司密集获批 不良资产处置市场仍有空间》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。