我已授权

注册

阜阳市融资性担保责任余额突破150亿元

2017-06-01 10:10:40 中安在线 

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,记者从有关部门获悉,截至4月末,阜阳市融资性担保责任余额达152.52亿元,同比增长53.25%;融资性担保在保户数1.68万余户,同比增长137.87%,有效缓解了小微企业和“三农”融资难题。

  今年以来,阜阳市融资担保行业发展不断加快,业务经营日趋规范,服务水平逐渐提升。规模实力逐渐增强。截至4月底,全市拥有融资担保公司17家,净资产37.06亿元,同比增长7.59%,户均净资产达到2.18亿元;注册资本30.44亿元,同比增长18.81%。其中,注册资本2亿元以上的融资性担保机构10家。融资保障功能有效发挥。截至4月底,全市担保放大倍数达5.74倍,较去年同期扩大1.27倍;新增融资性担保户数2643户,新增融资性担保责任余额12.9亿元。服务小微企业和“三农”的能力显著提高。全市小微企业和“三农”融资性担保在保户数1.64万余户,在保责任余额140.85亿元,全市占比92.34%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。