和讯财经端 注册

中信银行为中国宏桥集团提供200亿综合授信额度

2017-07-04 14:54:47 和讯 

  6月28日,中信银行(601998,股吧)与中国宏桥集团在北京举行 “总对总”战略合作协议签约仪式。中信集团副总经理蒲坚、中信银行行长孙德顺、中信银行副行长杨毓、中国宏桥集团董事长张士平、滨州市长崔洪刚、中国有色金属工业协会副会长文献军等出席签约仪式。

  根据协议,中信银行将在未来两年为中国宏桥集团提供200亿元的综合授信额度,同时整合中信集团各类金融资源为中国宏桥集团量身定制金融产品,提供“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足其多层次、多元化的金融需求。这意味着双方将在现金管理、B2B电子商务、供应链金融、投资银行、理财业务、国际贸易、资产管理等多个领域展开合作。

  仪式上,中信银行行长孙德顺表示,中信银行将充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,为中国宏桥集团提供“商行+投行”、“银行+非银”、“表内+表外”、“境内+境外”的综合融资服务方案,打造银企合作新模式。孙德顺还表示,中信银行始终坚持金融服务实体经济的本质,大力推进战略转型及产品创新,努力实现与实体经济的共同发展。中国宏桥集团董事长张士平表示,中国宏桥集团是一家集热电、氧化铝、液态铝合金、铝合金锭、铝合金铸轧产品、铝母线、高精铝板带箔和新材料于一体的特大型企业集团,企业将遵循国家“十三五”规划,加快提升核心竞争力,加强与中信银行的互动合作,努力实现银企互利共赢。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中信银行为中国宏桥集团提供200亿综合授信额度》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。