和讯财经端 注册

央行:2017年上半年北京个人购房贷款增速明显回落

2017-07-13 19:35:00 中国网财经 

  中国网财经7月13日讯 央行北京营业管理部今日发布2017年上半年北京市货币信贷运行情况。

  上半年,在“去杠杆、防风险、严监管”等多项政策叠加影响下,北京地区银行信贷投放呈“三升两降”态势,对实体经济信贷投放力度持续上升,对小微企业贷款增速上升,对重点发展领域和特色产业企业贷款高位增长,个人购房贷款及非银行业金融机构同业贷款增速明显下降,“脱虚向实”效果显现,信贷结构不断优化。

  数据显示,个人购房贷款增速明显回落。6月末,北京市房地产开发贷款和个人购房贷款等余额15703.9亿元,同比增长20.7%,增速比一季度末及上年末分别回落3.5个百分点、3.4个百分点。

  其中,房地产开发贷款余额4859亿元,比年初增加109.6亿元,比去年同期多增13亿元;个人购房贷款余额9330.4亿元,同比增长32.6%,自今年2月份以来,同比增速逐月回落,相对2016年11月43%的历史高点已回落10.4个百分点。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《央行:2017年上半年北京个人购房贷款增速明显回落》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。