和讯财经端 注册

中国长城资产、甘肃金控和盛达集团等共同组建甘肃长达AMC

2017-08-03 16:03:10 和讯银行 

  和讯银行消息 近日,甘肃长达金融资产管理股份有限公司(以下简称甘肃长达AMC)创立大会在兰州市举行,这是中国长城资产管理股份有限公司(以下简称中国长城资产)参与的首家地方性金融资产管理公司。甘肃盛达集团公司(以下简称盛达集团)董事长赵满堂、甘肃金融控股集团公司(以下简称甘肃金控)副总经理颜畅、中国长城资产甘肃分公司副总经理杨宝宏、中国长城资产陕西分公司副总经理李林、甘肃盛达副总裁李成等出席大会。大会选举产生了甘肃长达AMC第一届董事会和监事会,颜畅任董事长,李成任副董事长,李林任总经理。

  据悉,甘肃长达AMC是经甘肃省人民政府批准,由中国长城资产、甘肃金控、盛达集团等共同发起组建的甘肃省首家地方性混合所有制金融资产管理公司,其中国有资本和民营资本各持股50%。甘肃长达AMC注册资本金10亿元人民币,中国长城资产持股25%,甘肃金控持股25%,盛达集团持股25%,其他两家民营企业合计持股25%,公司主营业务为不良资产收购处置、企业债务重组等。

(责任编辑:张倩 HF006)
看全文
和讯网今天刊登了《中国长城资产、甘肃金控和盛达集团等共同组建甘肃长达AMC》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。