和讯财经端 注册

辽宁银监局:辖内银行业机构房地产贷款同比降2.37%

2017-08-25 08:29:56 证券日报  傅苏颖

  本报讯 就今年上半年银监会组织开展的“三三四”系列专项整治行动的落实情况,辽宁银监局局长文振新8月24日在银行业例行新闻发布会上介绍说,到目前为止,辽宁省辖内银行业机构自身的检查工作已经基本结束,监管检查和问题整改推动工作正在有序地开展。

  文振新介绍,从辖内银行业资产负债情况来看,银行的个人和单位存款实现了两位数以上的增长,同业存款的增速出现了下降。从目前监管数据来看,辖内同业资产较去年同期下降21.77个百分点,与此相对应的银行贷款增速,尤其是从去年3月份开展治理乱象开始,无论是同比还是环比,都实现了快速上升。辖内银行业房地产贷款同比下降2.37%。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《辽宁银监局:辖内银行业机构房地产贷款同比降2.37%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。